江吉彬院長到智能製造學院深入開展基層調研座談會

發布者:陳瑤發布時間:2020-10-13瀏覽次數:10

2020年10月7日上午,院長江吉彬帶領紀委書記蔡宏偉、副院長李宏達、教務科研處處長程智賓、財務處處長黃建飛、教學質量保障與評估中心主任林喜揚等一行來到智能製造學院開展基層調研。

調研座談會上,智能製造學院院長王翠鳳詳細匯報了智能製造學院現階段主要工作情況以及智能製造專業群雙高建設思路和“十四五”規劃編製建議;智能製造學院黨總支書記楊天陽就全麵從嚴治黨、黨政聯席會議、三會一課、思想政治教育等方麵以及目前智能製造學院存在的一些困難進行了匯報;隨後各專業主任、實訓中心主任從專業科、實訓中心層麵匯報了基本情況。教務科研處、財務處、教學質量保障與評估中心負責同誌就智能製造學院目前問題給予了現場解答。

江吉彬院長邊聽取匯報邊記錄,對匯報中涉及到的關鍵點作了詳細詢問,對相關問題進行了解答並提出了指導性意見。同時,江吉彬院長對智能製造學院成立以來所做工作給予了充分肯定。他指出,智能製造學院在專業建設、校區搬遷、學院發展等工作中充分體現出領導有思路,教師有精神,工作有成效。作為新學院,在新的起點,他希望智能製造學院要有規劃、有謀劃;要以專業建設為基礎,專業群建設為龍頭,做好“十四五規劃”支撐學院建設,逐步提升學生、教師的滿意度、幸福感。【智能製造學院報道】