學院黨委書記吳品雲深入建築工程學院開展基層專題調研

發布者:陳瑤發布時間:2020-10-16瀏覽次數:283

2020年10月13日上午,學院黨委書記吳品雲一行深入建築工程學院開展基層調研。學院黨委委員、副書記王興中,學院黨委委員、副院長史進,學院相關職能部門負責人,以及建築工程學院各專業室、綜合辦、分團委負責人與學生代表等一同參加專題調研座談會。

會上,吳品雲書記聽取了建築工程學院黨總支書記餘煦明關於建築工程學院基本情況、主要工作情況、特色與亮點、目前存在的困難與問題及“十四五”規劃建議等方麵的匯報。同時,建築工程學院各專業主任和實訓中心主任分別就師資建設、專業與實訓建設等遇到的問題進行了補充匯報。

吳品雲書記邊聽取匯報邊記錄,對匯報中涉及到的關鍵點作了詳細詢問,對相關問題進行了解答並提出了指導性意見。與會的學院領導王興中副書記、史進副院長對師生提出的問題和困難進行了回複解答。最後,吳品雲書記勉勵建築工程學院要以辦學轉型為契機,抓住亮點做文章,創新思維和工作方式,增強自信心,相信建築工程學院一定會創出自己的品牌。

新時代新思想,新目標新征程,无需存款注册秒送18元建設發展也進入新的曆史時期。當前,建築工程學院聚焦“立德樹人”根本任務,立足平潭,明確“數字建築專業群”構架作為辦學轉型與改革發展方向。現今有學院領導的關心和支持,以及各部門的幫助,建工團隊有信心衝出困境,實現“二次創業”和辦學轉型。【建築工程係報道】